DOMAINE DELAS

Delas Frères exploite 30 hectares de vignes dans la Vallée du Rhône: 10 hectares sur l’appellation Hermitage, 2 sur l’AOC Saint-Joseph et 18 sur Crozes-Hermitage. Une sélection des meilleurs terroirs et un approvisionnement en raisin à maturité optimale complètent la production. La Maison Delas Frères s’attache à respecter la spécificité de chaque terroir, que ce soit sur ses propriétés ou dans ses approvisionnements en raisins, les parcelles des meilleurs terroirs sont ainsi vinifiées et élevées à part avant d’être assemblées pour révéler le caractère profond des vins de chaque appellation de la Maison Delas Frères. Les raisins sont vendangés manuellement à maturité optimale et égrappés dans leur totalité pour éviter des tanins trop durs et herbacés, les vinifications sont conduites de façon traditionnelle. Les vins rouges, en fonction du millésime, sont élevés dans des fûts bourguignons entre 12 et 24 mois, les blancs sont quant à eux élevés sur lies fines entre 6 et 8 mois afin de développer gras et structure.

Voici le seul résultat

Voici le seul résultat